Forno combinado combimaster plus 201

Saiba um pouco mais sobre o Forno combinado combimaster plus 201

Descrição do produto

É um aparelho robusto, fácil de manusear, que convence pela sua funcionalidade e a sua aptidão para enriquecer a qualidade dos mais deliciosos pratos: assados suculentos com crosta crocante, aroma intenso e magnífica cor, conservando o valor vitamínico e as substancias minerais dos alimentos. Tudo isto devido a um clima ideal na camará de cocção e um minucioso ajuste de temperatura, umidade, circulação do ar e tempo de cocção.

As características principais.

– Variedades infinitas de cozedura

O CombiMaster Plus substitui até 50 % dos equipamento de cocção convencionais: uso-o como chapa ou grelha e para levar ao forno, assar, estufar, brasear, cozer ao vapor, ferver refogar entre tantas outras aplicações.

– Potência de cocção única na sua classe

A Potência de cocção do CombiMaster Plus possibilita uma capacidade de carga até 30% maior. Combinado com as melhores tecnologias de cocção, garante refeições de qualidade sempre excelente.

– Ótimo clima de cocção

A função ClimaPlus regula o clima de cocção especifico para cada produto, para crostas e empanados super crocantes e assados com todo o seu molho.

– Fácil de operar

O comando giratório, de clara disposição e desenho robusto, apto para ambientes profissionais, facilita ao máximo a seleção doas diversas funções.

– Distribuição dinâmica do ar e nova geometria da câmara de cocção

A soma de ambos fatores proporciona uma distribuição absolutamente homogênea do calor e uma uniformidade de cocção até agora inalcançável.

– Gestão ativa do clima na câmara de cocção

Uma técnica de desumidificação extremamente efetiva e rápida permite que assados, e empanados resultem na perfeição, mesmo com cargo total: tenros e suculentos por dentro, douradinhos e crocantes por fora.

– Geração de vapor higiênica e eficiente

O melhor equipamento para cocção a vapor. A geração de vapor é particularmente rápida e constante ao mais alto nível. Os alimentos sensíveis como os legumes e o peixe cozem delicadamente sem ressecar.

Ficha Técnica

  • Capacidade: 20 GN x 1/1
  • Dimensões:
  • Largura: 879 mm
  • Profundidade: 791 mm
  • Altura: 1782 mm
  • Entrada de água: R ¾\\\”
  • Saída de água: DN 50 (50 mm)
  • Pressão da água: 150-600 hPa ou 0,15-0,6 Mpa
  • Construção: aço especial DIN 1.4301 na parte interior e exterior