Forno para Pizza – Eko Forno Gourmet Analógico

O tradicional forno a lenha para pizza consegue fazer um produto com qualidade. Porém, desmatamento, poluição do meio ambiente, dificuldade no manuseio, muita sujeira, sem controle de temperatura, difícil limpeza, aquecimento demasiado do ambiente são alguns dos inconvenientes deste tipo de equipamento. A qualidade da pizza feita em forno à lenha deve-se há duas principais características: alta temperatura e lastro de pedra.

Assim, um forno compacto, com alta temperatura, utilizando energia limpa, baixo consumo de energia elétrica, com lastro de pedra refratária, isolamento de calor eficiente, controladores precisos das temperaturas inferior e superior, sem interferir no meio ambiente.

Descrição do produto

O forno eléctrico, econômico e ecológico, assando com a mesma qualidade do forno a lenha.

  • Dimensões externas: 570 x 580 x 240mm (L x C x A)
  • Dimensões internas: 400 x 400 x 100mm (L x C x A)
  • Peso: 22kg
  • Potência nominal: 1500 W
  • Temperatura: 300ºC máx
  • Consumo em funcionamento 0,8kWh
  • Tensão monofásica: 220 V (127 V solicitar)
  • Pedras refratária: 1 placa
  • Um controlador de temperatura (termostato)
  • Lastro com pedra refratária
  • Alta capacidade de aquecimento uniforme
  • Isolamento eficaz com baixo consumo de energia (Manta sintética)
  • Forno em aço inox 304
  • Você mesmo pode instalar o equipamento e regular a temperatura facilmente.